Найти тему

Тыквенный суп -пюре.

Нарезка тыквы для супа
Нарезка тыквы для супа

Осень - пора урожая и многообразия овощей и фруктов.

Нужно обязательно употреблять в пищу тыкву.

Предлагаю приготовить тыквенный суп -пюре из тыквы.

Приготовить нарезку кубиками тыкву около 1 кг и нарезку моркови соломкой примерно 0,5 кг.

Затем на сковороде обжарить лук с чесноком, добавить морковку и затем тыкву и примерно 2 стакана воды . Тушим минут 15 , бледерим и далее нужно добавить 200 мл. сметаны , приправы по вкусу ( паприка , кориандр или др.).

При подаче посыпать суп - пюре сухарями "Кириешки".

Солить не нужно , так как сухари сами соленые.

Приятного всем аппетита!