Привет, друзья. Вот купил клинские сосиски и неожиданно вспомнил свой разговор с Мишей. Я еще тогда был журналистом, директорствовать стал чуть позже.
Это фото делал мой хороший приятель Ванечка Пучков.
На мой вопрос, почему он до сих пор живет в Твери, а не переехал в Москву, Миша ответил просто:
А чего я там не видел? Сосиски и колбасу? Если мне хочется сосисок, я сажусь в машину и еду в Клин. Там делают лучшие сосиски не свете.
К слову, и при мне, когда мы уже ездили вместе с Мишей на гастроли, ему периодически предлагали перебраться в Москву. Но он так и не согласился. Миша любил свой город. Ну и клинские сосиски были в получасе езды:)
Теперь о самих сосисках. Дорогие!
Однако, они того стоят. И сварил (в целлофане и без него), и пожарил. Оба варианта меня порадовали.
Консистенция самая что ни на есть сосисочная. Упругие, но не резиновые. Когда кусаешь, сразу чувствуешь, мясо!
Не ломаются после варки, как это обычно бывает, если сосиски плохие.
Состав? Не знаю, пусть скажут эксперты.
Очень, очень вкусные сосиски. Респект изготовителю! В ведь в 1997 году они наверное были вкуснее?