Найти тему

Почему одни кондитеры стремятся развиваться, улучшать качество своих фотографий, а другие застревают на одном уровне?

Я задала этот вопрос чудесному кондитеру, шоколатье и моей ученице о фото @ekaterina_zaviryuha

- Катя, когда ты поняла что для тебя важно качество фотографий твоих десертов?

- Наверно тогда, когда я начала хотеть большего. Вроде бы есть заказы. И кажется все не плохо. Но в один прекрасный момент ты решаешь, что тебе нужно лучше, на ступеньку выше. Нужна узнаваемость, как то иначе себя нести. И вот тогда ты задумываешься о своем контенте: что у тебя не так, где можно усилить? И конечно насмотренность тут играет большую роль. Так как ты уже примерно понимаешь какой у тебя стиль. А вот как создать его на практике пока не понимаешь. И вот тогда делаешь шаг и идешь в работу с визуалом.