В Мордовии впервые в России приняли закон, запрещающий склонять женщин к абортам. Репродуктолог Мария Милютина считает, что половина женщин, приходящих на аборты, хотят родить ребёнка. Но на аборте настаивает мужчина.
Желание родить вполне естественно и согласуется с природой нормальной женщины. Женщина не хочет быть участницей или соучастницей убийства ребёнка. Даже когда ребёнок находится в её чреве. Его жизнь природа уже запустила, и дитё принадлежит себе и единой Жизни. Но люди своей волей решают: жить ему или не умереть? И выбирают – этого убить. Выбирают убить в ситуации, когда народ наш вымирает, а соотечественники стонут из-за стремительной замены их народами с иной чуждой нам ментальностью.
Некоторые из убивающих знают, что Дмитрий Менделеев был семнадцатым ребёнком в семье. Михаил Калашников тоже был семнадцатым ребёнком в семье. Сколько гениев зарезала наша страна за эти годы? И эти убитые не родят своих детей, внуков, правнуков….
Да, очень тяжело и сложно поднять несколько детей в современных условиях, дае одного-двух. Говорят, когда детей больше трёх, становится легче - подросшие первенцы помогаю, как минимум, маме. И задумайтесь, каково будет жить вашим реденьким потомкам без братьев и сестёр среди чуждых народов. Есть замечательные строки поэта Евгения Скворешнева:
И всё-таки какое это счастье – Быть русским! Среди русских! На Руси!
Среди множества причин, почему у нас так плохо с рождаемостью, наиболее часто называют низкий уровень доходов, отсутствие надёжной работы, проблемы с жильём и детским садом, а также карьеру, аборты, чернушную атмосферу в стране и прочее. Но про две самых главных причины умалчивают, либо упоминают вскользь.
Любой человек в его условиях живёт и поступает в соответствии со своими убеждениями. Эти убеждения формируются средой обитания и источниками информации, причудливо сочетаясь с индивидуальными особенностями человека. По науке собриологии процесс формирования и изменения убеждений называется социально-психологическим программированием сознания и подсознания человека. Социально-психологическое программирование – это инструмент и не более того. Оно может быть, как положительным, так и отрицательным. Нож – инструмент. Им режут хлеб, а бывает – и человека.
Воспитание хорошего человека по отношению к труду, людям, своей стране – это пример положительного программирования сознания. А вот два примера отрицательного программирования людей и народов.
С помощью информационных технологий, иначе пропаганды (тоже часть этого инструмента и ничего более) в украинском обществе взрастили ненависть ко всему русскому на уровне глубинных убеждений. И мы сейчас видим, к чему это привело.
Другим примером отрицательного программирования насаждённых убеждений в народе является массовое отношение к алкоголю. Оно определяется формулой: «Пить всё равно надо».
Алкоголь по медицинским определениям – это яд широкого спектра действия и сильнодействующий наркотик. Но к другим наркотикам такого е механизма воздействия, как кокаин или марихуана, даже пьяницы относятся отрицательно.
Убеждение, что пить надо (хотя бы немного) формируется в раннем детстве примером родителей, родственников, школьных и прочих друзей. Оно поддерживается и укрепляется произведениями культуры, всем нашим информационным пространством (журналы, интернет, витрины и т.д.). Всё это опять же накладывается на индивидуальность, усиливается наркотичностью алкогольных изделий и соблазняет их доступностью. Поэтому в семье почти никогда не пьющих родителей дети «вдруг» становятся пьяницами и наркоманами. Это срабатывают программа «пить немного надо» и наркотические свойства алкоголя.
Выпив немножко или побольше молодые мужчины калечатся и калечат других, убивают себя и нередко близких людей, совершают различные глупости и дикости, изменяющие судьбу. Гибнут в ДТП, на воде, в пожарах, замерзают .... «Подвыпив», приобщаются к другим наркотикам, извращениям или становятся преступниками. Мужчины и женщины под действием хмельного становятся неразборчивы и «подхватывают» венерические заболевания, которые скромно переименовали в заболевания, передающиеся преимущественно половым путём. В начале двухтысячных главный врач Кожно-венерического диспансера говорил мне: «Приходят женщины, культурные, все такие ухоженные, а там у них всё заросло» (имеется ввиду патогенная микрофлора). Без участия алкоголя такая массовость этих инфекций не обходится.
Велика роль алкоголя в разрушении семей, в том числе из-за измен. Ещё больше она в рождении больных детей, идиотов и уродцев. Такие дети тяжким бременем ложатся на родителей, общество и государственный бюджет. У трезвых чеченцев такой проблемы нет. А в русских семьях, намучившись с больным ребёнком, мало кто хочет родить ещё.
Жить надо трезво! Тогда и проблем и микробов будет гораздо меньше. Прислушайтесь к Геннадию Шичко: «Кем бы вы не были, если вы употребляете алкоголь, вы не ведаете главного – ваше сознание искажено» [ложными представлениями об алкоголе].
Даже «умеренное» винопитие наносит огромный ущерб демографии коренных народов России. Следует добавить ещё один штрих. Часто говорится об усилению демографического кризиса из-за того, что сейчас мало женщин репродуктивного возраста, родившихся в 90-е годы. Но ни разу не удалось услышать об убедительной причине этого явления и не удалось потому, что эта причина алкогольная. В 90-е годы страну залили морем дешёвого алкоголя и, вместо пышного прироста населения в середине 80-х, мы получили «русский крест» с пиком спада рождаемости и высокой смертностью трудоспособного населения.
Разумеется, в числе причин демографические волны, «шоковая терапия» всякой чубайсятины и гайдарни. Но как игнорировать резкий рост рождаемости и падение смертности в середине 80-х, когда заметно перекрыли алкогольный краник и ситуацией наоборот, когда открыли все шлюзы для алкоголя.
Отсутствие пропаганды традиционной многодетной семьи является главной причиной вымирания нашего народа. Главной среди главнейших. Эта пропаганда с использованием современных информационных технологий должна вестись мощно, талантливо, непрерывно во всех источниках, получающих бюджетное финансирование. О многодетности и трезвости люди должны видеть и слышать также часто, как сейчас видят и слышат об алкоголе.
Вначале многим это особо не понравится. Но многие услышат и примут. В кино и сериалах, разных передачах, тем более в интернете молодые люди постоянно видят бездетных выпивающих успешных главных героев и стремятся подражать им. Эту ситуацию надо менять – если государство платит, оно и должно заказывать музыку.
Полезно прислушаться к словам министр здравоохранения д.м.н. Михаила Мурашко на пленарном заседании Государственной Думы. Не часто говорят у нас о важности информационной работы с подрастающим поколением. Михаил Альбертович сказал: «Совершенно порочная практика, которая сформировалась в обществе…когда сформировалось убеждение, что женщина должна получить образование, дальше сделать карьеру, потом материальную базу себе обеспечить и только после этого, уже подходя, так сказать, к такому сложному возрасту репродуктивному, озаботиться деторождением». Далее министр говорил, что рождение первого и второго ребёнка вовремя – это здоровье и ребёнка, и его матери и, что женщины слышат, когда им говорят и откликаются.
Михаил Альбертович особо подчеркнул, что ещё в школьные годы надо девушкам внушать о необходимости вначале родить ребёнка, и лишь потом думать о карьере, образовании и прочем. В вымирающей стране это заявление является особенно ценным. Предвидя бурные возражения малодетных женщин, скажу: «Ситуация такова: рожать самим или отдать нашу страну другим народам? Третьего не дано». А божье место пусто не бывает.
Другой наиважнейшей причиной вымирания православных народов является винопитие и его пропаганда. Я уже не раз говорил, что в современной кинопродукции каждые 8-12 минут пьют, упоминают спиртное или рюмки показывают.
По данным исследователя алкогольной смертности д.м.н. Александра Немцова в 1994 году по алкогольной причине ушло из жизни 750 960 человек. Это то, что можно посчитать.
А вот сравнение по факту трезвых и пьющих народов. В ковидный 2021 год во всех русских регионах смертность превысила рождаемость в два – два с половиной раза и даже более. А в трезвой Чечне рождаемость превысила смертность в три раза, в Дагестане и Ингушетии – в два раза. Даже в Якутии, где сейчас в 202 трезвых сёлах совсем не продают алкоголь и треть сельского населения живёт трезво, рождаемость превысила смертность на 21 000 человек.
А, например, в сельском Малмыжском районе Кировской области за тот год родилось 160 детей, а умерло 505 человек. И ситуация не изменилась. В первом полугодии 2023 года по России практически во всех регионах рождаемость превышает смертность в отсутствии эпидемии ковида в два и более раз. А в Чеченской республике рождаемость превысила смертность в 4,29 раза.
В России просто жизненно важна, жизненно необходима тотальная пропаганда трезвости. Пропаганда трезвого ЗОЖ противоречит крепчайшему убеждению людей, поэтому она абсолютно полностью отсутствует в информационном поле страны. Такое положение дел угрожает самому существованию русского народа и народов, живущих аналогично, и, соответственно, угрожает национальной безопасности страны.
А с нашей страной будет примерно так: либо русские сделают её трезвой, либо она станет трезвой без русских. Если Россия сумеет освободиться из алкогольного плена, она снова станет великой страной и получит бесподобно гармоничное развитие. А недовольные трезвостью апологеты выпивки постепенно вымрут и жить народам в нашей стране будет просто великолепно! Живите трезво и рожайте побольше детей несмотря ни на что. Они обязательно вырастут и у них будет своя судьба.
Спасибо за лайк на эту статью.
Вы можете подписаться на канал ЗОЖ трезвость зрение ЗДЕСЬ