Я тут про готовку опять.
У меня оставалось в пачке немного овсянки, но как оказалось не так уж мало.
Итак:
1) 130 гр овсянки
2) 200 мл молока
3) куриная грудка гр 150
4) сыр гр 50
5) соль специи
6) 2 яйца
7) зелень
8) помидор
Овсянку залить молоком, добавить соль, специи и яйца и перемешать. И оставить набухать на 10 минут.
Для начинки я измельчила уже готовую куриную грудку и в измельчителе вместе с сыром. Добавила зелень и готово.
И добавила начинку к овсянке. И на разогретую сковороду с маслом.
Как немного поджарилось, перевернула
и положила порезанный на кружочки помидор.
Потом согнула пополам
и потомила под крышкой по 2 минуты каждую сторону.
У меня получилось 4 овсяноблина. Этот вариант приготовления для меня самый лучший, начинка не вываливается и за счёт помидора блин сочный.
Спасибо, что прочитали.