Домашний хлеб в духовке. Домашний хлеб в духовке: самый простой рецепт Тебе кажется, что выпечка хлеба — мега-сложное мероприятие, которое отнимает массу времени? Месить и раскатывать тесто, то добавляя в него муки, то оставляя отлеживаться еще несколько часов, то готовя опару – это очень затратно не только по времени, но и по энергетическим ресурсам. Не всегда! Редакция нашего сайта поделится с тобой простым интересным секретом, как приготовить домашний хлеб в духовке. Ингредиенты: Приготовление: Совет! Убедись, что твои дрожжи не просрочены. Сухие дрожжи должны храниться в течение нескольких месяцев, но действительно старые дрожжи не будут работать, и твоя работа будет напрасной. Свежие дрожжи необходимо хранить в холодильнике, и их хватит только на неделю или две, хотя ты можешь заморозить их на срок до трех месяцев.