Это самый простой и легкий рецепт. Справиться даже ребенок.
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста;
- 8 сосисок;
-1 яйцо.
Шаги:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Раскатайте слоеное тесто на рабочей поверхности, чтобы оно стало тонким прямоугольником.
3. Разрежьте тесто на полоски шириной примерно 1,5 см.
4. Оберните каждую сосиску полоской теста, начиная с одного конца и заканчивая другим.
5. Положите булочки на противень, обтаптывая концы теста, чтобы они не распухли во время выпечки. Яйцо взбейте вилкой и смажьте верх каждой булочки.
6. Поставьте противень с булочками в разогретую духовку и выпекайте около 15-20 минут или до золотистого цвета.
7. После выпечки, дайте булочкам чуть остыть перед подачей.
8. Подайте горячие булочки с кетчупом или горчицей по желанию.
Приятного аппетита!