Утро началось с овсянки, кусочка пирога и кофе. Никак не могу заставить себя готовить не Геркулес, а овсяную крупу. Очень уж большая разница во времени приготовления. Хлопья крайне быстро готовятся. Дальше занималась с младшим. Мы скоро поползем 🥰 А когда он заснул, я принялась готовить своё пп-меню. Сразу закинула рис в духовку. Тонкий слой риса залила водой и немного подсолила. Он будет греться в духовке пока я буду возиться с мясом. Это мой своеобразный лайфхак - экономия времени и посуды. Плюс бонус в том, что рис впитывает бульон и специи от мяса. Далее разделала грудку на стейки, не отбивала. Малое филе и обрезки на бульон Добавила специй, захотелось прям куркумы, думала она и рис окрасит, но не вышло. "Шапочку" для стейков решила сделать из тёртой тыквы. Все в семье любят этот овощ. Ещё добавлю лук сверху и сыр Тем временем рис был уже практически готов. Вот так выглядел противень перед тем, как я его поставила в духовку Пока мясо готовится, занимаюсь супом. Нарезала картофель.