Рецепт диетического куриного суфле для любителей правильного питания. Суфле получается очень нежным и воздушным, а кабачок добавляет сочность. Прекрасный обед или ужин для всей семьи! ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вес: 620 гр КБЖУ на 100 гр: 125,97/14,29/5,24/4,45 Размер формы: 7 * 18 см ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачок натереть на крупной тёрке. Добавить 1/3 соли, перемешать, дать постоять 15 минут. Отжать кабачок от сока. В глубокую миску поместить отжатый кабачок, кусочки филе, йогурт, желтки, натертый сыр, укроп, крахмал, соль и перец. Тщательно измельчить погружным блендером до однородного состояния. Белки взбить до устойчивых пиков. В два захода аккуратно ввести белки в фарш. Выложить массу в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр 40 - 50 минут. Дать остыть в выключенной духовке. Затем извлечь из формы и нарезать острым ножом. 🎥 ВИДЕОРЕЦЕПТ: Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, пишите комментарии, делитесь с друзьями и ставьте лайки👍 - м
Куриное СУФЛЕ с кабачком в духовке. Высокобелковый рецепт
17 августа 202317 авг 2023
1807
~1 мин