Острый крабовый риет уже стал моим фирменным) Риет - разновидность паштета, с более фактурной структурой. Готовить легко, довольно быстро, получается очень вкусно.
** Вареные куриные яйца натереть на самой мелкой тёрке. Плавленный сырки, хорошего качества, твердые, натереть на мелкой тёрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Тщательно перемешать, перетереть продукты, добавив ложку майонеза, соль, свежемолотый черный перец.
Крабовые палочки нарезать очень мелко. Зелёный лук нарезать мелко.
Соединить крабовые палочки лук, с перетертой массой. Добавить слабосоленую икру мойвы.
Все хорошо перемешать, до получения однородной массы. По мере надобности добавить майонез.
** Яйца - 4 шт,
крабовые палочки - 12 шт,
плавленные сырки - 2 шт, зелёный лук - пара крупных перьев,
чеснок - 5 зубчиков,
икра мойвы - 80 гр, майонез - 2 ст. ложки.
Если икры мойвы нет, то добавьте любую другую, мелкотекстурную. Или вообще не добавляйте) Но с икрой гораздо вкуснее)