Суп из брокколи и сельдерея
Прекрасный овощной суп придется по душе как взрослым, так и детям, завоевав их сердца своим приятным вкусом и нежной кремовой текстурой. Этот суп-пюре станет настоящим угощением даже для самых маленьких гурманов, благодаря обилию ценных питательных веществ, которые в нем содержатся.
Вкусный,полезный супчик для поддержания хорошего настроения,бодрости и сытости Вас и Вашей семьи.
Суп из брокколи и сельдерея
Рецепт приготовления:
Для приготовления овощного супа-пюре по данному рецепту потребуются следующие ингредиенты:
- брокколи – 0,4 кг;
- корень сельдерея – 1 шт.;
- воду очищенную – 1,5 л;
- лук – 2 шт.;
- лук-порей – 1 стебель;
- корень имбиря – около 2 см;
- сливочное масло – 4 ст.л.;
- соль и специи – по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Овощи следует тщательно промыть под холодной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.
- Мелко нарезанный лук, порей, чеснок и имбирь следует передать в сковороду с разогретым маслом. Обжаривать смесь в течение 3-5 минут.
- Полить содержимое сковороды водой и варить на протяжении 30 минут.
- Переложить приготовленную смесь для супа в кастрюлю.
- Мелко нарубленный сельдерей следует добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Прокипятить в течение 20 минут.
- Разместите брокколи в кастрюле и варите еще 5-8 минут до готовности соцветий.
- Слейте овощи вместе с бульоном в чашу блендера и тщательно взбейте до получения однородной массы.
Подают овощное суп-пюре в сопровождении сухариков или кукурузных лепешек. Пожалуйста, приятного аппетита!
Крем-суп сырный в стиле французской кухни. " Сырный"
Это блюдо - сырный суп, приготовленный по этому рецепту, олицетворяет классический стиль французской кухни, характеризующийся нежным вкусом и утонченным ароматом. Но включение мяса в процесс приготовления также придает ему насыщенность и сытность.
Суп "Сырный" Рецепт приготовления:
Для приготовления сырного супа по данному рецепту потребуются следующие ингредиенты:
- филе куриное – 0,5 кг;
- сыр плавленый – 200 г;
- вода очищенная – 2,5 л;
- картофель – 0,4 кг;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- масло сливочное – 30 г;
- соль, перец молотый – по вкусу;
- зелень рубленую – по желанию.
Пошаговое приготовление
Для приготовления этого сырного супа потребуется совсем немного времени и усилий:
- Куриное филе рекомендуется промыть под холодной водой, нарезать произвольно и аккуратно распределить на дне кастрюльки. Залить подготовленной чистой водой и поставить на плиту. Довести содержимое кастрюли до кипения, после чего уменьшить интенсивность нагрева и варить в течение 30 минут.
- Порезать очищенную картошку на небольшие кусочки. Тертую морковь и нарезанный лук следует добавить в смесь.
- Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю к куриному филе. Проваривайте около 20 минут до полной готовности.
- Высыпьте на сковороду с разогретым сливочным маслом нарезанный лук и тертую морковь. Обжаривайте на маленьком огне в течение 5 минут.
- Зажарку следует перелить в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Варите все ингредиенты вместе в течение 3-4 минут.
- Мелко нарежьте плавленый сыр небольшими кусочками. Положите их в суп и добавьте зелень..
Приятного аппетита!
Суп с фрикадельками
Этот суп, приготовленный по традиционному методу с добавлением фрикаделек, обладает нежным, легким и ароматным вкусом.И отправляет вас снова переживать самые лучшие эмоции детства и материнскую заботу.
Суп с фрикадельками рецепт приготовления:
Для приготовления супа с фрикадельками потребуются следующие ингредиенты:
Чтобы приготовить вкусное первое блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- картошку – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- фарш – 0,3 кг;
- зелень – 2 ст.л.;
- масло сливочное – 20 г;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- воду очищенную – 2 л;
- лист лавровый – 1 шт.;
- соль, перец молотый – по вкусу.
Для приготовления легкого домашнего вкусного супчика что сведет вас с ума необходимо:
- Порежьте лук крупно и обжарьте его на сковороде в растопленном масле. Переложите эту смесь в фарш, посолите и поперчите по своему вкусу.
- Фарш хорошо вымешать, слепить фрикадельки.
- Перелейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. Добавьте лавровый лист и специи, а затем опустите в кипящий бульон шарики из фарша. Варите их в бульоне около 10 минут, затем извлеките их из бульона.
- На произвольные кусочки порежьте картошку и высыпьте ее в бульон. По необходимости приправьте солью, а также добавьте перец по вашему вкусу.
- Обжарьте измельченный лук и тертую морковь, затем добавьте их в бульон к картошке. Теперь выложите фрикадельки в суп.
- Посыпьте измельченную зелень по вкусу и для украшения.
Ароматное и легкое блюдо для всей семьи готово. Этот рецепт можно назвать универсальным – в процессе приготовления можно добавить крупы, лапшу или ваши любимые овощи. Пожалуйста, наслаждайтесь вкусным обедом!
И на последок:
"Развивай свой образ мышления, освободись от роли жертвы, помни, что мир вокруг – не против тебя, а для твоего блага. Извлекай уроки из каждой ситуации и стремись к улучшению. Мы здесь, чтобы учиться и радоваться жизни. Познав свою силу, ты обретешь в себе творческую сущность и поднимешься на новый, качественный уровень жизни."
Хорошего дня и настроения!!!!