Я не знаю точно, как назвать это ароматное чудо в в банке - но это вкусно. И это лучшее, что можно придумать из перца, томата - и пары кабачков, которые мы не знаем, куда деть. Густая, ароматная, остренькая - концентрированный вкус сладкого перца. Шелковая, чуть маслянистая, нежная - и невероятно ароматная. Готовишь - и в воздух насыщен ароматом паприки - и такой же насыщенный аромат в банке удается. И вкус. А что делает в икре кабачок? Он нужен - не только как "наполнитель". Он придает икре легкость, более нежную консистенцию - некоторый объем. Икра из чистого перца была бы или слишком жидкой, или слишком густой. А кабачок, нейтральный по вкусу кабачок - он удерживает, берет на себя аромат перца и вкус. И томат: придают ловкую кислинку - но томатный вкус не доминирует: он уместен в букете. Хотя если спросить - что за соус (или икра) - ответ очевиден: с перцем - или из перца :) Вкусный соус из перца с кабачками на зиму (или икра): рецепт + ингредиенты 1) Сладкий перец разделить на две
А это икра не заморская: из сладкого перца и кабачков. Вкуснятина: такую не купишь. Дома сказали, что это лучшая икра на зиму
17 августа 202317 авг 2023
6544
2 мин