Найти в Дзене

Печенье с Карамелью и Грецкими орехами

Ингредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. сливочного масла, 1/4 ст. коричневого сахара, 1/2 ст. нарубленных грецких орехов, 1/2 ст. карамельного соуса

Предварительно разогрейте духовку до 175°C.

  1. В миске для смешивания смешайте муку, масло и коричневый сахар, перемешивая до образования крошки.
  2. Выпекайте смесь в разогретой духовке в смазанной квадратной форме 8x8 дюймов (приблизительно 20x20 см) в течение 12-15 минут, или пока слегка не подрумянится.
  3. В маленькой кастрюле разогрейте карамельный соус и перелейте его поверх коржа.
  4. Посыпьте нарезанными грецкими орехами.
  5. Выпекайте дополнительно 8-10 минут.
  6. Остудите полностью перед нарезанием на печенье.