Ингредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. сливочного масла, 1/4 ст. коричневого сахара, 1/2 ст. нарубленных грецких орехов, 1/2 ст. карамельного соуса
Предварительно разогрейте духовку до 175°C.
- В миске для смешивания смешайте муку, масло и коричневый сахар, перемешивая до образования крошки.
- Выпекайте смесь в разогретой духовке в смазанной квадратной форме 8x8 дюймов (приблизительно 20x20 см) в течение 12-15 минут, или пока слегка не подрумянится.
- В маленькой кастрюле разогрейте карамельный соус и перелейте его поверх коржа.
- Посыпьте нарезанными грецкими орехами.
- Выпекайте дополнительно 8-10 минут.
- Остудите полностью перед нарезанием на печенье.