Купаты – это традиционное еврейское блюдо, которое часто готовят на празднике Песах. Особенность купат – они должны быть приготовлены в духовке или на гриле. В данной статье рассмотрим, как приготовить купаты в духовке из свинины. Ингредиенты:- 500 г свиной рубленой мякоти;- 1 яйцо;- 2 ст. ложки панировочных сухарей;- 1 луковица;- 2 зубчика чеснока;- соль, перец по вкусу. Приготовление:1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук и чеснок мелко нарежьте.2. В большой миске смешайте свиную мякоть, яйцо, лук, чеснок и панировочные сухари.3. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.4. Сформуйте маленькие купаты из полученного фарша.5. Разогрейте духовку до 180 градусов.6. Выложите купаты на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.7. Поставьте противень с купатами в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут до золотистого цвета. Готовые купаты можно подать на стол как отдельное блюдо или использовать в составе
Сколько готовить купаты в духовке из свинины
17 августа 202317 авг 2023
17
~1 мин