Найти тему

СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И СОУСОМ ПЕСТО

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 порции

320 г Спагетти Barilla
4 куриные грудки
5 столовых ложек оливкового масла
4 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
4 веточки свежего тимьяна
3 чашки брокколи
500 г томатов черри
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 порции 320 г Спагетти Barilla 4 куриные грудки 5 столовых ложек оливкового масла 4 зубчика чеснока Соль и перец по вкусу 4 веточки свежего тимьяна 3 чашки брокколи 500 г томатов черри

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

  • Заранее разрежьте куриные грудки пополам и замаринуйте с 2 измельченными зубчиками чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 веточками тимьяна, добавив черный перец по вкусу, в течение двух часов.
  • Измельчите 2 зубчика чеснока и обжарьте в сотейнике на оливковом масле, пока чеснок не подрумянится.
  • Добавьте нарезанные брокколи к чесноку и тушите в течение 3 минут.

Добавьте томаты черри и обжарьте в течение 2 минут, добавив соль и перец по вкусу.

Обжарьте куриные грудки на гриле или сковороде до готовности и нарежьте полосками.

Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.

Перемешайте пасту с овощным соусом и соусом «Песто алла Дженовезе» Barilla.

Сервируйте пасту, положив сверху кусочки курицы гриль и оставшиеся листики тимьяна.

-2

Еда
6,93 млн интересуются