ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
- Заранее разрежьте куриные грудки пополам и замаринуйте с 2 измельченными зубчиками чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 веточками тимьяна, добавив черный перец по вкусу, в течение двух часов.
- Измельчите 2 зубчика чеснока и обжарьте в сотейнике на оливковом масле, пока чеснок не подрумянится.
- Добавьте нарезанные брокколи к чесноку и тушите в течение 3 минут.
Добавьте томаты черри и обжарьте в течение 2 минут, добавив соль и перец по вкусу.
Обжарьте куриные грудки на гриле или сковороде до готовности и нарежьте полосками.
Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Перемешайте пасту с овощным соусом и соусом «Песто алла Дженовезе» Barilla.
Сервируйте пасту, положив сверху кусочки курицы гриль и оставшиеся листики тимьяна.