Пора потихоньку возвращать тексты на страницу.
Реабилитация продолжается, а наш экстренный марафон с текстами завершился.
Я вам рассказывала, что намечается срочная работа. Мы ее назвали марафон 38×2×2!
В итоге 52 текста уменьшились до 38 (плюс 4 тестовые), а сроки сократились до двух дней. Так как не нашлось больше таких отчаянных копирайтера и руку на данный заказ подняли только мы с напарницей (после этих двух дней смело могу называть Олю напарницей), то и писали 38 текстов пополам.
Как вы понимаете, выходные прошлись по мне большими тракторными гусеницами. Очень хочется поделиться опытом и впечатлениями от работы с бюджетниками, но это не этично. А вот прикасаться к буковкам, даже для своей странички не хотелось до сегодняшнего дня.
За четыре дня без постов и на одних видео, от блога отписались 10 человек. С одной стороны обидно, а с другой пожелаю им счастливого пути🤣
При чем тут щи, спросите вы!? Не хочу возвращаться на серьезных щах, поэтому сегодня расскажу про особенности волгоградской кухни. Всплыла тема в памяти после двух рабочих ночей на кухне!
Щи всему голова.
Осенило эта мысль меня года два назад и ушла в массы в нельзяграмме.
Тогда моя мама сказала: "ну, борщ…это ж щи со свеклой!?"
И так, в Волгограде есть щи, щи красные(с томатной пастой), щи с квашеной капустой, щи со свеклой (он же борщ), зеленые щи (они же щавелевый суп).
С подругой мы пошли дальше и начали играть по Волгоградским правилам: уха-это щи из рыбы, окрошка- щи с квасом, солянка-щи из всех колбас, что были дома и лимоном, гороховый суп-щи с горохом, ну и тд)))
А какие особенности кухни в вашем городе?
Есть у меня смешной рассказ про мужа и окрошку, но об этом в другой раз!)
А вообще, если вы фрилансер, не совершайте моих ошибок. Не работайте на кухне, тем более ночами. Чревато обжорством. Ну и не работайте в темных и тихих комнатах. Чревато проспать все дедлайны🤣
ПС: к слову о еде. Человек вторую неделю живет без баночного питания. Только каши, борщи и блинчики бабушкины❤ Еще б сок банановый убрать, было бы идеально.