В этот раз Цуёси решил приготовить стейки. Группа авантюристов была в восторге, они и не думали, что жаренное мясо может быть настолько вкусным. Аромат запаха был настолько сильным, что даже волк Фенрир не удержался и пришел на этот запах. Он потребовал, чтобы его тоже накормили. Благодаря этому блюду все остались живы, а Цуёси стал хозяином этого волка в обмен на вкусные обеды.
Этот рецепт сочетает в себе сладкий и острый вкусы благодаря имбирю и карамелизованному соусу на мясе. Капуста добавляет свежести и хрустящей текстуры. Вкус блюда может быть описан как сочный, ароматный и насыщенный.
Ингредиенты:
- свинина (шея), нарезанная на слайсы толщиной 1 см
- имбирный соус
- капуста
- масло для жарки
- соль и перец по вкусу
- хлеб (по желанию)
Приготовление:
1. Нарежь свинину на слайсы толщиной 1 см.
2. Положи нарезанную свинину в глубокую тару и залей имбирным соусом для маринования.
3. Оставь на время, пока готовится капуста.
4. Нарежь капусту на тонкие полоски.
5. Подогрей масло на сковороде на среднем огне.
6. Выложи слайсы свинины на сковороду и обжаривай, пока соус на мясе не начнет карамелизироваться. Поворачивай слайсы, чтобы обжарить с обеих сторон.
7. Когда свинина полностью дожарится, подавай ее на большой тарелке. Разложи несколько кусочков мяса и свеженарезанную капусту.
Способы приема блюда:
- Стандартный способ: бери кусочек мяса и кусок капусты одновременно в прикуску.
- Рулетик: положи капусту на один кусок мяса, аккуратно сверни в рулетик и проткни вилкой.
- Сендвич: положи кусок мяса на хлеб, добавь капусты сверху и закрой еще одним куском хлеба.
Обычно рекомендуется мариновать свинину в имбирном соусе в течение 2-24 часов для достижения наилучшего вкуса и аромата.