ГЛАВНЫЙ ЛЮБИМЕЦ
Одним из «любимцев» наших гостей в этом сезон стал балтийский судак с картофельным пюре и жаренными вешенками. Все продукты, используемые в этом блюде, локальные. Яркой изюминкой стал именно соус, приготовленный из сливок, белого вина и сморчков.
При создании блюд Вячеслав Вьюник бренд-шеф ресторана #oblakarest вдохновляется уникальной и богатой природой нашего региона. Так и рецепт этого соуса родился, когда он отправился с семьей на Виштынец и увидел небольшую полянку с сморчками.
При подаче балтийского судака блюдо дополняется свежеобжаренными листьями салата ромена, а фирменный соус становится «вишенкой» при презентации этой позиции, ведь добавляем мы его на глазах гостя из небольшого, креативного соусника
Пусть ваш отдых будет комфортным и красивым вместе с OBLAKA
ЧТО ПОПРОБОВАТЬ ИЗ БАЛТИЙСКОЙ КУХНИ В КАЛИНИНГРАДЕ
4 августа 20234 авг 2023
22
~1 мин