Найти тему

ЧТО ПОПРОБОВАТЬ ИЗ БАЛТИЙСКОЙ КУХНИ В КАЛИНИНГРАДЕ

ГЛАВНЫЙ ЛЮБИМЕЦ
Одним из «любимцев» наших гостей в этом сезон стал балтийский судак с картофельным пюре и жаренными вешенками. Все продукты, используемые в этом блюде, локальные. Яркой изюминкой стал именно соус, приготовленный из сливок, белого вина и сморчков.

При создании блюд Вячеслав Вьюник бренд-шеф ресторана #oblakarest вдохновляется уникальной и богатой природой нашего региона. Так и рецепт этого соуса родился, когда он отправился с семьей на Виштынец и увидел небольшую полянку с сморчками.

При подаче балтийского судака блюдо дополняется свежеобжаренными листьями салата ромена, а фирменный соус становится «вишенкой» при презентации этой позиции, ведь добавляем мы его на глазах гостя из небольшого, креативного соусника

Пусть ваш отдых будет комфортным и красивым вместе с OBLAKA

Еда
6,93 млн интересуются