Найти в Дзене
Алитет-Саратов

Хлеба с высоким содержанием белка.

Соя — самая распространенная среди зернобобовых и масличных культур.
Сою используют в пищу уже более 5000 лет. Соевые бобы — уникальный продукт. Они богаты витаминами группы В, клетчаткой, калием, магнием и железом, полиненасыщенными жирами, включая омега-3 и омега-6, а также белком. Продукт стал настоящим спасением для вегетарианцев, которым необходимо заменить животный белок растительным аналогом. В отличие от некоторых растительных белков, соевый считается полноценным, так как содержит все девять незаменимых аминокислот, которые организм не может вырабатывать самостоятельно и должен получать с пищей. По сравнению с продуктами животного происхождения, в сое нулевой холестерин и низкий уровень насыщенных жиров.
Специалисты отечественного НПТП «Хлебный лекарь» разработали для Вас более десяти мучных хлебопекарных смесей с высоким содержанием белка, обогащенных семенами масличных и злаковых культур, микроминизированной соевой крупкой, соевой мукой.
На основе этих смесей наши технологи подготовили целую линейку рецептур высокобелковых хлебов. Коммерческое предложение с рецептурами Вы можете увидеть на нашем сайте
http://алитет-саратов.рф/ под кнопкой «Улица Хлеба».

Широкая линейка позволит подобрать рецептуры на любой вкус.
Расширяйте ассортимент своей продукции, радуйте своих покупателей полезным и вкусным хлебом!
Скорее берите в работу!

Еда
6,93 млн интересуются