У этого блюда не только оригинальный вид, но и способ приготовления. А еще оно интересное на вкус. Баклажаны в шубе получаются невероятно нежными, красивыми и вкусными. Это блюдо отлично подходит и для разнообразия ежедневного рациона, и для праздничного стола. Ну очень оригинально и вкусно. Порции 4 большие Время подготовки 40 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления берем баклажаны среднего размера. Выкладываем в форму (можно смазать маслом) и запекаем в духовке при 200 градусах около 15 минут. Баклажаны должны стать мягкими. Затем немного остужаем. 2. Пока запекаются баклажаны, в миску отправляем фарш (у меня свинина и говядина), добавляем соль, молотый перец, яйцо, измельченный на крупной терке лук и панировочные сухари. Хорошо перемешиваем. 3. Слегка остывшие баклажаны очищаем от кожицы, плодоножки оставляем. Баклажаны при запекании стали мягкими, и кожица прекрасно отходит от мякоти. 4. Крупно натертый сыр соединяем с мелко нарезанными чеснок
Оборачиваю баклажаны с начинкой фаршем и в духовку (ну очень оригинальное блюдо)
4 августа 20234 авг 2023
5899
1 мин