Буду благодарна каждому за подписку и лайк. Благодаря этому канал развивается, а я смогу вас радовать новыми рецептами. Спасибо)) 🙂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир (теплый) - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.(без горки)
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 200- 220 гр.
Яблоко - 1-2 шт.
Сахарная пудра - для посыпки.
Масло растительное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
Смешать кефир, яйцо, соль, сахар и соду. Добавить муку, всыпая постепенно и размешивая. Тесто получается по консистенции как сметана. Оставляем на 15 мин отдохнуть.
Яблочко порезать кольцами и удалить серединку.
Выпекаем : сначала кладем тесто на сковородку и сверху колечко яблока. Перевернули и вилкой аккуратно сделать проколы по диаметру. Готовим до готовности. Приятного аппетита!!