Один кусочек беру, на второй смотрю, за третьим рука тянется))) Прямо как в сказке)) Потому что эти баклажаны в сырной панировке настолько вкусные, что теперь не представляю без этой закуски наше летнее меню. Если еще не пробовали, то советую прямо сегодня приготовить. Сложного ничего нет, мало ингредиентов и они все доступные и недорогие. Начнем готовить закуску! У меня на канале есть похожий рецепт - баклажаны в панировочных сухарях в духовке. Получается что-то похожее, что без сыра и не жареное. Этот рецепт я оставлю в конце статьи - кому интересно переходите, смотрите и готовьте. Итак, баклажаны режем палочками (брусочками) или просто кружочками. Дальше их можно готовить сразу, а можно замочить на некоторое время в соленой воде. Тут смотрите сами, надо вам замачивать или нет, потому что баклажаны разные, сорта разные. Мне в последнее время все чаще попадаются баклажаны, которые НЕ горчат. Подготовим 3 тарелки: Сразу хочу дать пояснение по поводу сыра. Если у вас есть пармезан, то
Не успеваю баклажаны покупать. А все ради хрустящей закуски в сырной панировке. "Подсели" этим летом всей семьей (рецепт)
4 августа 20234 авг 2023
588
1 мин