Я жила в Японии и знаю, как японки выбирают коллаген. Это целая процедура! Рассказываю основные пункты, на которые надо обратить внимание. Запах и вкус Ни одна японка не купит коллаген, который неприятно пахнет и ужасный на вкус. Это задаёт высокие требования к производству коллагеновых добавок в Японии. Чаще всего они сладковатые и вкусные, но можно найти и просто нейтральные. Из-за этого я беру только японский коллаген, т.к. с другими производителями могут быть сюрпризы. Сложно пить коллаген каждый день, когда не нравится запах и вкус. Морской коллаген лучше усваивается Японки в основном отдают предпочтение коллагену морского происхождения (происхождение коллагена пишут в составе). Японцы провели исследование и выяснили, что морской коллаген в 7 раз лучше всасывается, чем коллаген животного происхождения. Ещё японцы постоянно экспериментируют с разными сортами рыбы. По последним данным фугу содержит больше всего коллагена из всех морепродуктов. На сайте Sakura Trade есть коллаген из
Как выбрать КОЛЛАГЕН? Рассказываю японские секреты
7 августа 20237 авг 2023
834
1 мин