Вот только не говорите мне, что Вы тоже так готовите.... И, знаете почему? обычно, когда гости видят, что я достаю грибы для яичницы, мне твердят, что это не сочетается). А по мне так очень даже сочетается!!!
Добрый день, дорогие друзья и гости! Хочу сердечно поблагодарить Вас за постоянную поддержку меня и моего канала "С Вами Каролина Лэм".
В первую очередь обжариваем на раскаленном масле грибы, именно на большом огне, чтобы припустить и они не дали сок.
Дальше восхитительная, со вкусом из детства легендарная докторская или молочная колбаска).
Туда же добавляем порезанный на небольшие кусочки мясистый вкусный сочный помидор.
И, наконец-то, главный компонент яичницы.... Правильно, куриные яйца.
Всё это посыпаем петрушкой, выключаем огонь и на 2-3 минуты томим под крышкой, чтобы желтки слегка затянулись.
А вот теперь..... Всем приятного аппетита!!!
А, так же на канале можно посмотреть:
Невероятно вкусное мясо с грибами, тушёное в молоке; очень мягкое
Азу из свинины с соленными огурцами, все в восторге от этого мяса
Нежное мясо в горшочках из духовки, просто тает во рту
Мясо-чили с кукурузой и лечо для любителей остренького
Мясные рулетики с брусникой; рецепт из сибирской глубинки
Благодарю всех подписчиков, а также гостей канала за внимание и поддержку! Для меня Вы и ваше мнение всегда очень важно! Не забывайте ставить лайк и подписываться, буду благодарна!
#завтрак #ужин #КаролинаЛэм #вторыеблюда #вкуснотище #яйца #яичница #глазунья #грибы #оригинально