Найти тему

Как Вы думаете, что я собираюсь готовить из яиц, грибов, помидоров и колбаски?

Вот только не говорите мне, что Вы тоже так готовите.... И, знаете почему? обычно, когда гости видят, что я достаю грибы для яичницы, мне твердят, что это не сочетается). А по мне так очень даже сочетается!!!

Добрый день, дорогие друзья и гости! Хочу сердечно поблагодарить Вас за постоянную поддержку меня и моего канала "С Вами Каролина Лэм".

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

В первую очередь обжариваем на раскаленном масле грибы, именно на большом огне, чтобы припустить и они не дали сок.

Фото автора
Фото автора

Дальше восхитительная, со вкусом из детства легендарная докторская или молочная колбаска).

Фото автора
Фото автора

Туда же добавляем порезанный на небольшие кусочки мясистый вкусный сочный помидор.

Фото автора
Фото автора

И, наконец-то, главный компонент яичницы.... Правильно, куриные яйца.

Фото автора
Фото автора

Всё это посыпаем петрушкой, выключаем огонь и на 2-3 минуты томим под крышкой, чтобы желтки слегка затянулись.

Фото автора
Фото автора

А вот теперь..... Всем приятного аппетита!!!

А, так же на канале можно посмотреть:

Невероятно вкусное мясо с грибами, тушёное в молоке; очень мягкое

Азу из свинины с соленными огурцами, все в восторге от этого мяса

Нежное мясо в горшочках из духовки, просто тает во рту

Мясо-чили с кукурузой и лечо для любителей остренького

Мясные рулетики с брусникой; рецепт из сибирской глубинки

Благодарю всех подписчиков, а также гостей канала за внимание и поддержку! Для меня Вы и ваше мнение всегда очень важно! Не забывайте ставить лайк и подписываться, буду благодарна!

#завтрак #ужин #КаролинаЛэм #вторыеблюда #вкуснотище #яйца #яичница #глазунья #грибы #оригинально