Найти тему
Дневник мясника🥩

Артала или что лучше всего от похмелья😂

Ну что?Давайте начнем😊а начнем мы наверно с моей любимой части говядины-арталы.Артала – в переводе с грузинского означает «говяжья голень».А если по простому говорить,то это икроножная мышца.По структуре она жилистая(так как много мелких мышц и сухожилий)Видимо поэтому и получается довольно таки сочной при готовке.В отличие от других частей( балык,грудинка и т.д)ее надо чуть дольше готовить,но получается она отменной🤤

Что из нее можно приготовить?Да практически все😊От фантастического плова,до великолепного супа🤤Я делаю из арталы и плов и суп и борщ,и получается очень вкусно👍Но говорить можно много,а сделать мало,поэтому в следующий раз я наглядно покажу как можно сделать наваристый суп из арталы🥩🥩