Иногда бывает нет времени для приготовления пищи. Например, утром вы понимаете, что не успеваете приготовить кашу. И в такие моменты бывает пригождаются простенькие рецепты.
Сегодня расскажу как приготовить сырные биточки. Ваша семья будет очень довольна. И будут просить еще и еще.
Для этого нам понадобятся:
1. Для самих биточков:
- Сыр 250 гр.;
- Колбаса(или сосиски) 200 - 250 гр.;
- Яйцо 1 шт.;
- Мука 100 гр.
2. Для панировки:
- Яйцо 1 шт.;
- Мука;
- Сухари панировочные
Для начала разбиваем в миску яйцо и взбиваем. Затем нарезаем мелко колбасу и натираем на терке сыр. Смешиваем яйцо с колбасой и сыром. Добавляем муку и тщательно размешиваем. Солим по вкусу. Можно добавить немного сметаны.
Формуем биточки. Обвалять в муке. Окунаем в яйцо, а затем необходимо обвалять в панировочных сухарях.
Готовые биточки отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Повторюсь. Такие биточки не оставят никого равнодушными. Экспериментируйте. Добавляйте чеснок, зелень или какие-то другие ингредиенты. И вы обязательно найдете свой идеальный рецепт.
Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал. Делитесь ссылками на мой канал. Оставляйте комментарии, мне будет очень приятно.