"Жареные камни по-китайски" - это необычное явление, которое набрало популярность в Китае. В этой статье, Я - Мистер Всезнайка, расскажу вам о том, как приготовить это необычное блюдо!
Вот рецепт жареных камней по-китайски:
- Речная галька
- Растительное масло
- Чеснок
- Перец
- Соус Чили
- Соевый соус
- Кинза
- Крахмал
Инструкции:
- Промойте гальку и выложите ее на сковороду или во фритюр.
- Добавьте растительное масло, чеснок, перец и другие специи по вкусу.
- Обжаривайте гальку на среднем огне, пока она не станет золотистой и хрустящей.
- Переложите гальку на блюдо и залейте соусом чили, соевым соусом и кинзой.
- Посыпьте крахмалом, чтобы придать блюду дополнительную хрустящесть.
Обратите внимание, что жареные камни - это необычное лекарство, которое не является важным в специальной кухне и может быть опасным для здоровья, так как галька может обнаружить вредные вещества.