Найти тему
АиФ-Томск

Томичам рассказали, кому нельзя есть рис

   Томичам рассказали, кому нельзя есть рис
Томичам рассказали, кому нельзя есть рис

Диетолог рассказала, при каких заболеваниях нужно отказаться от риса, пишет Pravda.Ru. Диетолог Ирина Писарева отмечает, что при отсутствии противопоказаний гречку и рис можно чередовать. В рисе много витамина В и С, а также антиоксидантов, железа, селена, цинка, биотина и лецитина. Наиболее полезен буры нешлифованный рис.

Рис не рекомендуют есть диабетикам, людям со склонностью к запорам и тем, у него есть травмы кишечника.

Гречка уменьшает уровень плохого холестерина и выводит токсины из организма, в есть различные антиоксиданты и микроэлементы. Ее можно есть при сахарном диабете.

Еда
6,93 млн интересуются