Сырники...ну что в них особенного? Я вот уже года три пытаюсь приготовить сырники которые когда-то давно любила заказывать в ресторане на завтрак.
Не то что бы прям фанатично пытаюсь получить что-то похожее, но когда мне хочется сырников я пытаюсь подобрать ингредиенты что бы получилось именно так (я знаю что сырники в заведениях общепита полуфабрикаты, но мне хочется именно такие, если знаете рецепт - делитесь! Буду очень благодарна).
В этот раз я взяла вот такую смесь от Preston
Состав самый простой, ничего лишнего
Делаю все по рецепту, единственное творог дома был только обезжиренный (на жирном намного вкуснее). Замес густой, плотный
Сырники формируются отлично
Можно сделать потоньше, но при жарке они уменьшаться в размере и станут совсем тонкие
Из одной упаковки получилось 16 сырников. Выглядят конечно не как в ресторане, но прилично
Пока это самая удачная смесь какую я покупала. Состав хороший, сырники не разваливаются, прожариваются и без заморочек.
Вкусно. но не то...буду экспериментировать дальше! Ну а смесь к покупке однозначно рекомендую