Найти тему
Кошечка Чиху

В поисках идеальных сырников. Пробую смесь для сырников от Preston

фото из интернета (свободный доступ без авторских прав)
фото из интернета (свободный доступ без авторских прав)

Сырники...ну что в них особенного? Я вот уже года три пытаюсь приготовить сырники которые когда-то давно любила заказывать в ресторане на завтрак.

Не то что бы прям фанатично пытаюсь получить что-то похожее, но когда мне хочется сырников я пытаюсь подобрать ингредиенты что бы получилось именно так (я знаю что сырники в заведениях общепита полуфабрикаты, но мне хочется именно такие, если знаете рецепт - делитесь! Буду очень благодарна).

В этот раз я взяла вот такую смесь от Preston

-2

Состав самый простой, ничего лишнего

-3

Делаю все по рецепту, единственное творог дома был только обезжиренный (на жирном намного вкуснее). Замес густой, плотный

-4

Сырники формируются отлично

-5

Можно сделать потоньше, но при жарке они уменьшаться в размере и станут совсем тонкие

-6

Из одной упаковки получилось 16 сырников. Выглядят конечно не как в ресторане, но прилично

-7

Пока это самая удачная смесь какую я покупала. Состав хороший, сырники не разваливаются, прожариваются и без заморочек.

Вкусно. но не то...буду экспериментировать дальше! Ну а смесь к покупке однозначно рекомендую

-8