Самая хрустящая закрутка!
Огурцы-2 кг;
Морковь-0,5 кг;
Чеснок - 1 головка ;
Перец молотый острый и корианд-по вкусу;
Сахар-100 гр;
Соль-50 гр;
Уксус столовый 9%-100 мл;
Масло растительное - 100 мл.
Процесс приготовления :
🔸Огурцы нарезать на кусочки.
🔸Морковь натереть на крупной тёрке или на специальной тёрке для моркови по-корейски.
🔸Огурцы совместить с морковью.Добавить все специи, соль, сахар, уксус и растительное масло.
🔸Всё перемешать очень тщательно и аккуратно. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
🔸Далее, поставить салат на медленный огонь, довести до кипения и варить 15 мин. постоянно перемешивая.
🔸Разложить салат по стерилизованным банкам. Закатать крышками. Укутать в тепло. Оставить до полного остывания.