Зашли с другом в кафешку-бар перекусить немного и пивком запить. Тут же подскочил мальчишка-официант с меню. Читаем :салат "Полесье". "что то белорусское? - спросили у официанта. Он стал перечислять что там заложено. Оказалось просто салат" Цезарь". Читаем дальше. Вторые блюда:" Мясные ядра"."А это что? ". Оказалось просто пельмени. И какой умник додумался так называть блюда. Посмеялись с другом, пожевали "полесье", загрузили в себя "мясные ядра")) кстати пельмени неплохие. Но название...)). Не буду называть название этого заведения, а то Дзен припишет рекламу. Попивая пивко вспомнил монолог А. Ширвинда, который и хочу предложить Вам. Посмеяться. Что такое хваленая французская кухня? — А это кухня от голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... это когда от отсутствия нормальных продуктов съедается всё, что можно разжевать. Кухня реальной нищеты, которую маркетологи завернули в красивую оболочку якобы "изысканности".