Найти тему

Как я легко готовлю рис с грибами, завёрнутый в листья молодой капусты?

Беру кочан молодой капусты. Опускаю в кипяток на 9 минут.

Только сначала вырезаю из него кочерыжку и часть толстых стеблей у основания листьев.

Потом делаю выбранную начинку для внутреннего заворачивания.

Например, отвариваю рис.

Затем ставлю жарить грибы с морковью и луком.

Помещаю в рассыпчатый, подготовленный рис.

Кладу внутрь листа  состав риса с грибами. Сворачиваю.

#кулинарный рецепт
#приготовление листьев капусты с рисом
#блюда с грибами
#блюда с рисом
#приготовление листьев капусты с луком и грибами
#питание
#домашняя кухня
Еда
6,93 млн интересуются