Привет из Приморья! Сегодня хотим представить Вашему вниманию омлет томаго яки. Я готовлю его давно, сын любитель анимэ и всего японского. Где-то увидел этот омлет и попросил сделать. Сейчас он дома на каникулах и я решила его порадовать таким омлетиком на завтрак. Правда в Японии используют для его приготовления прямоугольные сковороды, но можно и на обычной приготовить. На 2 порции нам понадобится: Куриные яйца 5 шт. Соевый соус 1ст.ложка Сахар 1 ч.ложка Еще можно добавить различные овощи или зелень. Все ингредиенты перемешиваем и тонким слоем заливаем на сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. После того как блинчик схватится, но не пригорит сворачиваем его в рулетик. Японцы делают это палочками, но я использую лопатку. Наливаем еще слой омлетной массы распределяя ее по всей сковороде, чтобы попала и под рулет. И вновь, как схватится сворачиваем рулетик. Вот такой замечательный и нежный омлет у нас получился! На этом Все! Мы побежали завтракать! Спасибо за Ваше