Найти тему
ЖЕНЬКА в квадрате

Японский омлет томаго яки

Оглавление

Привет из Приморья!

Сегодня хотим представить Вашему вниманию омлет томаго яки. Я готовлю его давно, сын любитель анимэ и всего японского. Где-то увидел этот омлет и попросил сделать. Сейчас он дома на каникулах и я решила его порадовать таким омлетиком на завтрак. Правда в Японии используют для его приготовления прямоугольные сковороды, но можно и на обычной приготовить.

На 2 порции нам понадобится:

Куриные яйца 5 шт.

Соевый соус 1ст.ложка

Сахар 1 ч.ложка

Еще можно добавить различные овощи или зелень.

Все ингредиенты перемешиваем и тонким слоем заливаем на сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом.

-2

После того как блинчик схватится, но не пригорит сворачиваем его в рулетик. Японцы делают это палочками, но я использую лопатку.

-3

-4

Наливаем еще слой омлетной массы распределяя ее по всей сковороде, чтобы попала и под рулет.

-5

И вновь, как схватится сворачиваем рулетик.

-6

Вот такой замечательный и нежный омлет у нас получился!

-7

На этом Все! Мы побежали завтракать!

Спасибо за Ваше внимание!

Еда
6,93 млн интересуются