Найти в Дзене
Олег Шапошников

Функционально-структурированное сознание. Часть 2

Олег Шапошников

Функционально-структурированное сознание. Часть 2

Глава 35

Иррациональность рунического сознания. Часть 8

Примечание: обращаю внимание, что данная книга является интерактивной и Вы, задавая свои вопросы на тему опубликованного материала, также участвуете в написании книги, так как ответы на заданные вопросы публикуются в данной книге. Все реквизиты автора указаны в конце главы. Задать вопросы Вы можете по электронной почте, или подписавшись на каналы автора. Особо хочу обратить ваше внимание на канал – альманах «Антиутопия», где я планирую публиковать все подобные этому материалы.

По реке плывет баржа,
ржавая хреновина,
никогда не променяю
Баха на Бетховена.
(частушка)

Ну да, плывет эта ржавая хреновина, и стоит ли взирать на нее, - это ж не многопалубный красавец-теплоход, который как призрак какой-то другой жизни пройдет мимо мужиков, сидящих на берегу с удочками. Увидит какой-нибудь мужик такое чудо, уронил свою удочку, отпустит матерное словцо уходящей вдаль другой жизни, свернет свои нехитрые снасти, и потопает домой слушать вечное нытьё жены на нехватку денег. Ну, а тут что… И смотреть нечего – ржавая хреновина. Поэтому сидит мужик на берегу гордо и мечтает о том… Да, мало ли о чем он мечтает, какая разница…

В предыдущей главе (и части темы) мы рассматривали кораблик и вопрос – плыть на кораблике или остаться на берегу. А сейчас мы рассмотрим противоположный вариант. Понятно там кораблик – всем корабликам кораблик. Аж прямо Титаник… Океанский прямо пароход, громадный… Ты, дорогой, купи билет – это ж билет в новую … ух … жизнь! Может так, а может и не так, может и вообще… И вот мы, получив, так сказать, «то ли с небес», можно сказать сигнал (для кого-то, для лучшего понимания – маляву), начинаем все анализировать, смотреть, проверять. Ну и далее уже НЕ в состоянии наивной восторженности принимаем решение, а через холодный расчет. А то карета может превратиться в тыкву.

Ну, а сейчас что? Это ж не Титаник плывет (да и где ж ему взяться в наших краях), да и не кораблик это даже, а так - посудина ржавая. Тыква. Стоп! «То ли с небес»… Тыква может превратиться в карету… Может на этой посудине золотые слитки везут… А, чё, все ж думают, что там везут неспелые арбузы (в дороге дойдут), а там… Ага! Всё, снова логический мозговой штурм, полный анализ и принятие решения. Понятно, что также, как и кораблик, ржавая хреновина (баржа) – это аллегория, отображающая какую-то схему (может быть даже и систему), какой-то процесс и так далее.

Мы то вне этого процесса и видим (как и любой обыватель) только то, что нам показывают, а там… И в противоположность варианту, описанному в предыдущей главе, мы изначально не ТАМ, а ВНЕ. И поэтому, после получения сигнала нам надо в своем сознании (в исключительно рациональном, логическом сознании) оказаться ТАМ и все «увидеть», оценить и проанализировать. Ибо тыква может превратится в карету, и таковой и остаться, невзирая на сошедшие с ума часы, сигнализирующие, что уже 12.

Ну, а остальные так и останутся сидеть со своими удочками на том же берегу, и, увидев, как ржавая баржа превратилась в многопалубный красавец-теплоход… Вот ведь, а кто ж то думал… Ибо:

По реке плывет баржа,
ржавая хреновина,
никогда не променяю
Баха на Бетховена.
(частушка)

- Это ж как же мне малявы такие получать, сигналы то бишь? – возбуждается кто-то, - можем мне себя доской по башке шандарахнуть?

Понятно, что доска тут не поможет. Тут как раз дело в кристаллизации сознания, в кристаллах в АТ (в астральном теле). Если в АТ есть прежние кристаллизации, как зачатки конгломератов (об этом был разговор выше), или вообще образовавшиеся конгломераты, то эти образования (кристаллизации или даже конгломераты) ясно дело улавливают только сигналы социума, разные заманухи Большой Игры и тому подобное. И далее эти образования настраивают сознание на следование этим сигналам. Никакие другие сигналы они (по своему изначальному назначению) получать не должны и, соответственно и не получают.

Мы убираем все эти образования, с блокировкой прежних сигналов–заманух – они теперь просто не поступают – «Хоп, мусорок, не шей мне срок - машина Зингера иголочку сломала» - в чем-то тут песня группы «Воровайки» очень символична – теперь социум и вообще Большая Игра не будут шить нам свои ткани жизни.

А далее мы ставим / выращиваем в АТ кристалл (кристаллическую решетку из кристаллов). А эти кристаллы, как антенна, уже настроены на получения сигналов из Ноосферы, получения сигналов истинности, как бытия, так и Бытия. А уже получая эти сигналы «то ли с небес», воспринимая их своим иррациональным сознанием, мы «включаем» рациональное сознание на логический анализ на обозначенную сигналом тему.

Олег Шапошников: https://runa-odin.org, https://runa-odin.com, http://runa-odin.info

E-mail: runa-odin@yandex.ru

Каналы автора

Telegram: https://t.me/runes_of_odin

Telegram(альманах «Антиутопия»): https://t.me/almanac_antiutopia

Дзен: https://dzen.ru/id/622356237d728d3bad930c2a

VK: https://vk.com/runaodin

Ton.place: https://ton.place/runes