Думаю, все дети без исключения любят макароны. И мой пацан не стал исключением. Ну а когда папа повар, то у ребенка начинают появляться какие-то свои любимые рецепты. И сегодня мы поговорим об одном из них - «Китайские макароны». Сразу определимся по поводу названия. Он сам их так назвал, и там мало чего китайского, кроме как баланс кислого, сладкого и соленого вкуса. Я бы добавил еще остроты, но ребенку такое нельзя. Китайские макароны Тут все дело в самом соусе, а макароны варятся отдельно. Процесс варки макарон рассказывать не буду, там и так понятно. Итак, для приготовления соуса нам понадобятся овощи и что-то мясное. Я взял стандартый сезонный набор овощей. Ну а мясо можете подгонять под себя, у меня вон куриная грудка. Для начала все нарежем. Так как у нас блюдо с азиатским уклоном, то и резать будем соответственно. Пол дела уже сделано. Раскаляем сковороду и первым делом жарим морковь. Овощи должны получиться «аль денте», то есть слегка хрустящими. Кстати, пацан в свои 6
Готовим «Китайские Макароны»: любимый рецепт сына
2 августа 20232 авг 2023
1696
1 мин