Сегодня готовлю бомбошки из куриного фарша. Присоединяйтесь, очень вкусно. Я не копирую рецепты с других интернет ресурсов. Показываю вам то, что готовлю сама. Фотографии все мои. Куриный фарш я делаю сама, покупному полуфабрикату не доверяю, мне кажется, туда всякую несъедобную обрезь кладут. Для начала отвариваем до полуготовности круглый рис. Примерно 10 минут. Отставляем в сторону, пусть остынет. Перекручиваем красное и белое куриное филе, лук и капусту. Добавляем остывший рис. Все хорошо перемешиваем, добавляя соль и перец по вкусу. Пусть фарш немного постоит, просолится как следует, соли надо время, чтобы раствориться. А пока готовим зажарку. Слегка обжариваем лук, я взяла зеленый, добавляем морковь, тушим минут 5. Добавляем помидоры, солим по вкусу и тушим ещё минут 7. Зажарка стала очень красивой и аппетитной. Пока овощи тушатся на небольшом огне, начинаем лепить бомбошки. Мокрыми руками берём небольшое количество фарша и формируем бомбошке округлую форму. Не торопитес