Найти тему
Vidboost fishing

Тушеная свинина в мультиварке

Ингредиенты:

- 500 г свиной грудинки или другой части свинины, нарезанной кубиками

- 1 большая луковица, нарезанная полукольцами

- 2-3 зубчика чеснока, измельченные

- 2-3 моркови, нарезанные кружками

- 2-3 картофелины, нарезанные кубиками

- 2 ст.л. растительного масла

- 1 ст.л. томатной пасты

- 1 стакан горячего кипящего воды или бульона

- Соль и перец по вкусу

- Приправы (по желанию, например, лавровый лист, молотый перец, тимьян и другие)

Приготовление:

1. Включите мультиварку в режим "жарка" или "обжаривание". Налейте растительное масло и обжаривайте нарезанный лук и чеснок до золотистости.

2. Добавьте нарезанную свинину и обжаривайте, пока мясо не приобретет золотистый цвет.

3. Положите морковь и картофель в мультиварку. Продолжайте обжаривать ингредиенты несколько минут, чтобы они немного подрумянились.

4. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить ее по ингредиентам.

5. Посолите, поперчите и добавьте приправы по вкусу. Помешивайте еще немного, чтобы все ингредиенты стали пропитываться ароматами.

6. Залейте горячей кипящей водой или бульоном до половины уровня мяса и овощей.

7. Закройте мультиварку крышкой и переведите ее в режим "тушение" или "приготовление гуляша". Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности мультиварки и размера нарезанных кусочков свинины, обычно это занимает около 1,5-2 часов.

8. Когда свинина и овощи станут мягкими, тушеное мясо готово. Проверьте на вкус и при необходимости отрегулируйте приправы.

Тушеную свинину можно подавать с картофельным пюре, рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются