Найти в Дзене
Я у мамы кулинар

Улитки из слоеного теста с беконом и сыром

Улитки из слоеного теста с беконом и сыром - это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или перекус. Для приготовления улиток из слоеного теста с беконом и сыром потребуются следующие ингредиенты: - 1 пачка слоеного теста - 8 ломтиков бекона - 1/2 стакана тертого сыра - 1 яйцо - 1 столовая ложка молока - Соль и перец по вкусу Шаги приготовления: 1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. 2. Разверните слоеное тесто на столе и разрежьте его на полоски шириной примерно 5 см. 3. Выложите на каждую полоску теста бекон. 4. Натрите сыр на терке. 5. Намажьте каждую полоску слоеного теста майонезом или сметаной и посыпьте сверху тертым сыром. 6. Скрутите каждую полоску слоеного теста в виде улитки. 7. Разбейте яйцо в миску, добавьте молоко, соль и перец, и взбейте вилкой. 8. Поместите улитки на противень, покрытый бумагой для выпечки или антипригарный коврик. 9. Смажьте улитки яичной смесью. 10. Выпекайте улитки в разогретой до 20

Улитки из слоеного теста с беконом и сыром - это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или перекус. Для приготовления улиток из слоеного теста с беконом и сыром потребуются следующие ингредиенты:

Фото автора
Фото автора

- 1 пачка слоеного теста

- 8 ломтиков бекона

- 1/2 стакана тертого сыра

- 1 яйцо

- 1 столовая ложка молока

- Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. Разверните слоеное тесто на столе и разрежьте его на полоски шириной примерно 5 см.

3. Выложите на каждую полоску теста бекон.

4. Натрите сыр на терке.

5. Намажьте каждую полоску слоеного теста майонезом или сметаной и посыпьте сверху тертым сыром.

6. Скрутите каждую полоску слоеного теста в виде улитки.

7. Разбейте яйцо в миску, добавьте молоко, соль и перец, и взбейте вилкой.

8. Поместите улитки на противень, покрытый бумагой для выпечки или антипригарный коврик.

9. Смажьте улитки яичной смесью.

10. Выпекайте улитки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Фото автора
Фото автора

Улитки из слоеного теста с беконом и сыром - это отличный способ начать свой день сытным и вкусным завтраком. Они также могут быть отличным перекусом на работе или в школе. Попробуйте приготовить улитки из слоеного теста с беконом и сыром и наслаждайтесь их аппетитным вкусом.