Доброго времени суток, друзья!
Сегодня фарширую кабачки и решила поделиться с вами рецептом.
Нам понадобится:
- Кабачки 3-4 в зависимости от размера
- Мясной фарш 500 гр
- Репчатый лук 2 головки
- Томатная паста 1 ст.ложка
Кабачки режем на несколько частей и делаем из них, с помощью ножа и ложки, "станчики".
Фарш солим, перчим, добавляем измельченный лук.
Оставшиеся от кабачков сердцевинки измельчаем и также добавляем в фарш.
Фаршируем кабачки.
Отдельно на сковороде поджариваем лук.
Когда лук готов, вливаем в сковороду томатную пасту, разведенную водой. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые приправы.
Фаршированные кабачки выставляем на сковороду с подливкой, накрываем крышкой и тушим 40 мин на медленном огне.
Нежные и сочные кабачки готовы!
Дополнительно можно сделать к ним соус - майонез с чесноком и зеленью
Приятного аппетита!
Удачного дня, доброго вечера! Пусть у вас всё получается и задуманное сбывается! Хорошего настроения!