Ингредиенты:
- Стрелки чеснока - 500 граммов
- Масло растительное - 2 столовые ложки
- Поваренная соль - 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Первым делом стрелки чеснока нужно помыть.
Затем отрезать бутоны и самые нижние жесткие концы стеблей.
Перекручиваем их на мясорубке, наливаем растительное масло и добавляем соль.
Вы можете хранить часть этой ароматной заготовки в банке в холодильнике, плотно закрыв крышкой.
Или убрать в прохладное место в подвал или подполье.
Удачных заготовок!
Видео-рецепт:
#чесночныестрелки #рецептыизчесночныхстрелок #чесночнаяпастаназиму #заготовкиизчесночныхстрелок #чесночнаяпаста