Рыпа морской язык, давно на неё 👁️ положила, хотелось попробовать). На луковой подушке, чтоб не пристало и аромат. Соль, перец и в духовку. На что похоже? Сибас, окунь. Мясо плотное, клейкое. Чистый белок ))
Стейк 🥩 из ставуса (страуса) 😁 2 минуты с двух сторон, соль перец, травки итальянские и дать отдохнуть 🛌 мясо нежное, похоже на оленину очень) вкусна !
Вонголе ракушки 🐚 первый раз брала вино, оливыч, травки и чеснок на сковородку. Такие необычные нежные понравились 😋
Морской виноград) в пакетиках замачиваешь, а он разбухает. С соевым соусом, ореховым. Зачет! И полезно🙃
Все фото авторские)