Найти тему
НаКухне/рецепты

СУП "ТОМАТНЫЙ"

  1. Промываем рис до прозрачности воды
  2. Заливаем водой и ставим на огонь
  3. Чистим и нарезаем крупными кубиками картофанчик, добавляем его в кастрюлю к рису. Доводим до кипения и варим 10 минут
  4. Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности
  5. Морковку нарезаем кубиками, добавляем к лучку. Тушим вместе 3 минуты
  6. Перец нарезаем кубиками, обжариваем с луком и морковью пару минут
  7. Добавляем томатную пасту и тонко порезаный чеснок
  8. Кладем специи. Тушим зажарку еще минуты 2
  9. Добавляем в суп зажарочку, солим по вкусу. Варим томатный суп с рисом еще 5-7 минут.
  10. В конце можно добавить в суп рубленую зелень

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤌🏻