Диетолог Андрей Голобов назвал причины, по которым стоит употреблять дыню в пищу.
Андрей Голобов утверждает, что дыня дарит чувство сытости и утоляет жажду, потому что на 90% состоит из воды.
В ней содержатся углеводы и клетчатка, которые помогают пищеварению.
Антиоксиданты, витамин С, кремний, участвующие в синтезе коллагена, улучшают состояние волос и кожи.
По калорийности дыня превышает арбуз, поэтому является отличным перекусом и источником энергии в течение дня.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Томас-Гринфилд: Россия готова вернуться к обсуждению зерновой сделки,
а популярной за последнее время была публикация:
Макгрегор: Польша захватит запад Украины, переселив туда всех беженцев.
Популярные темы:
Кадыров: ОМОН чеченского «Ахмата» достиг успехов на Запорожском направлении
Рамзан Кадыров рассказал о результатах работы омоновцев "Ахмата" на Запорожском участке фронта.
Томас-Гринфилд: атаку «Группы Вагнера» на Польшу расценят как нападение России
Линда Томас-Гринфилд высказалась о возможных последствиях нападения бойцов Wagner Group на Польшу.