Найти тему
Записки ИПэшника

"Фигня какая-то получилась, не показывай никому" или что приготовил муж из бузулукских продуктов

Не, я конечно могу на две статьи раскидать новости, по новым правилам Дзена монетизация теперь зависит от того, сколько времени читают статьи, но пусть будет два в одном: и про новый мужний кулинарный шедевр и про то, что у меня можно заказать на этой неделе.

Итак. У нас никак не начнут кабачки колосится, да и помидоры запаздывают, а в Бузулуке на кабачки уже и не смотрят, пол багажника привезли, заодно и помидоры и яйца. Куриц тоже привезли, но они в сегодняшний рецепт не входят😉

Муж подсмотрел новое блюдо в интернете и немного переделав приготовил. Эстетически оно ему не понравилось, поэтому и сказал: "Никому не показывай, фигня получилась". Но на вкусе это не отразилось, поэтому держите рецепт от Петра, вдруг у вас тоже кабачков завались😄

Кабачки и колбасу трём на терке для морковки по-корейски, длинными макаронинами. Кабачки солим, ждем когда они дадут сок и отжимаем. Смешиваем с колбасой и для связки добавляем яйцо и муку. Так, с этим справились.

Всё это дело, выкладываем на противень, нарезаем помидоры и укладываем ровным слоем поверх кабачково-колбасной смеси.

Готовим в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, а затем, разбиваем на нашу заготовку яйца, особое внимание уделяем желтку, он не должен растечься. Посыпаем сыром, можно и пармезаном, но российский тоже подойдет. Даем сыру расплавиться, быстренько вынимаем и едим!

В идеале из кабачково-колбасной соломки делаются гнёзда, в середину которых и разбивается яйцо, но у Петра получились ленивые гнёзда.

Для меня самое наслаждение вызвало не передержанное яйцо, если бы оно сварилось вкрутую, то не так было бы вкусно, поэтому следите 😊

И кстати, что можно ещё интересного приготовить из кабачков? Делитесь, потом приготовим и расскажем всем )))

И от дел кулинарных переходим к закупочным. Нам вчера ближе к вечеру ответил менеджер по одежде из Италии! И это на третий день, чувствуете, сколько у людей работы? Но почти все позиции есть в наличии, поэтому хоть и пришлось ждать, но не зря.

Сегодня представляю несколько интересных позиций из закупок у Елены. У Олега в группе тоже есть на что посмотреть, и нового поставщика мы нашли с модной мужской одеждой, но о нём расскажу завтра.

Уже вовсю продают куртки и цены доступные

42-48, 3200, наполнитель тинсулейт
42-48, 3200, наполнитель тинсулейт

Трикотажные костюмы в едином размере

42-48, Состав: износостойкая вискоза 55%, хлопок 45% Цена 2400₽
42-48, Состав: износостойкая вискоза 55%, хлопок 45% Цена 2400₽

А это двойка с кардиганом

42-46 Цена 2500
42-46 Цена 2500

Кардиган с топом из альпаки, цвета разные, размер универсальный до 46

В комплекте топ+кардиган Цена1800₽
В комплекте топ+кардиган Цена1800₽

Костюм-тройка, и тоже много цветов

Размер универсальный: 42-48вискоза 55% хлопок 35% кашемир 10% Цена 2800₽
Размер универсальный: 42-48вискоза 55% хлопок 35% кашемир 10% Цена 2800₽

Платье-лапша в благородном цвете капучино

42-48, хлопок 65% полиэстер 35% Цена 1700₽
42-48, хлопок 65% полиэстер 35% Цена 1700₽

Показала вам не много, а много можно увидеть у нас в группах. Даю ссылки на все, но чтобы долго не искать, заходите сразу в группу к Елене, Женские мелочи

И остальные: Группа Закупки с рынка Садовод

Группа Мужская одежда (Олег)

Группа по Италии

Группа по Сумкам

Спасибо вам за лайки, комментарии, подписки, репосты, и конечно за рецепты в которых главный действующий овощ - КАБАЧОК!