Найти тему
Гранд Сервис Экспресс

Вагон-столовая в поездах «Таврия»: от салата до сырников

Как и обещали, запустили в постоянную эксплуатацию вагон-столовую. Сейчас он курсирует в поезде «Таврия» №173/174 Москва – Евпатория. Вагон включен в оба состава.

Пассажирам предложено два вида меню – завтраки с 8:00 до 12:00 и обеды с 12:00 до 17:00. После 17:00 вагон работает по концепции вагона-ресторана.

С примерным меню в вагоне-столовой можно ознакомиться в
приложенных файлах (меню может отличаться в зависимости от наличия блюд в пути следования). На завтрак мы предлагаем два вида каш, блинчики, запеканку или сырники, сэндвич, яичницу или сосиски с зеленым горошком. На обед – четыре вида салатов, три вида супов, а также вторые блюда и гарниры. Самые популярные блюда с начала курсирования столовой – картофельное пюре (70 руб.), сметана (30 руб.), суп-лапша куриная (240 руб.), пожарская котлета (180 руб.), а также борщ (260 руб.).

-2

В вагонах-столовых можно приобрести уже готовую еду, выбрав ее на витрине. Рядом с зоной раздачи установлены бойлер и микроволновка. Если сидячих мест не хватает, еду можно взять в контейнер и перекусить уже в своем вагоне. Процесс обслуживания в столовой организован быстрее, чем в вагоне-ресторане, благодаря чему мы можем накормить больше пассажиров за более короткое время. При этом цены в вагоне-столовой практически в два раза ниже, чем в вагоне-ресторане.

-3