Всем Здравствуйте. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Сезон кабачков открыт уже давно, наверно скоро и к закрытию подойдёт . 😊
Уже вроде и наелись, оладьи были, много было, икру на зиму закатала, но кабачков ещё ого го.
Будем морозить ещё на зиму.
Ну а сегодня, я приготовила очень вкусное и простенькое блюдо на вечер к столу.
Может кому то и пригодится.
☺☺☺☺
😘😘😘🤗🤗🤗🤗
Куриная грудка.
Режем средними кубиками.
В казане накаляем растительное масло и кидаем грудку.
Немного солим.
Обжариваем слегка, в это время режем небольшую головку лука.
Добавляем к мясу и тоже слегка обжариваем.
Морковь.
Морковь режем брусочками.
Добавляем в наш казан, с куриной грудкой и луком.
Слегка тоже обжариваем.
Три не больших помидора.
Режем.
Добавляем в наш казан.
Мешаем и тушим.
Из приправ, я добавила, гвоздику целую, паприку копчëную , перец горошком, штучек шесть.
Хороший размером кабачок.
Режем кубиком.
Добавляем в казан.
Мешаем , и сразу же режем 4 крупные картофелины.
Тоже всё режем средним кубиком, и отправляем в казан.
Перемешиваем, добавляем два стакана воды пробуем на соль если не хватаем можно добавить, ну это на ваш вкус. 😊
Тушим на медленном огне , до готовности.
Получилось вкусно, а с кабачками мне кажется всё вкусно. 😌
Приятного аппетита. 🤗
Поставьте лайк , если понравилось.
Не забудьте подписаться.
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗