Всегда хочется чтобы твою стрепню улетели с удовольствием! А если просят добавки это уже просто супер.
Для приготовления понадобится:
1.Мясо любое, какое нравится.
2.Лук, средних размеров.
3.Масло растительное.
4.Макароны.
5. Вода, для тушения мяса 2 стакана.
6.Соль.
Начнём с приготовления макарон:
Наполнить кастрюлю водой, и посолить (по количеству соли,выбирайте сами,кому как вкуснее). Когда закипит вода, пускает в неё макароны
Варим до полной готовности их. Как макароны приготовились, промываем их, и добавляем растительного масла. Оставляем их до приготовления мяса.
Пока закипает вода для макарон мы успеем подготовить мясо.
Мясо слегка разморозить, чтобы было легче резать.
Нарезаем на небольшие кусочки. Далее режем лук. И добавляем к мясу.
Не забываем посолить наше мясо. Добавляем растительного масла, так мясо быстрее станет мягким во время тушения.
Посолили, масло добавили, и выливаем один стакан воды. Ставим плиту на средний огонь.
Накрываем крышкой. И ждём когда закипит мясо.
Мясо закипело, открыть крышку , и тушить 40 минут. При необходимости можно добавить второй стакан воды.
Мясо получается очень мягким и нежным. После того, как наше мясо приготовится, добавляем в него макароны.
Вот такая вкуснятина у нас получилась. Приятного аппетита.