Этот соус из сметаны с грецкими орехами и чесноком всегда используется, как и цацики, в средиземноморской кухне. Я настоятельно рекомендую использовать ступку для чеснока и пестик. В классическом варианте приготовления этого соуса, да и не только его, чеснок растирают с солью в ступке пестиком, потому что это придает идеальный чесночный аромат и позволяет чесноку равномерно распределиться. Это очень простой рецепт, всего 5 ингредиентов с добавлением соли. Вы можете использовать его для семейных посиделок, пикников с шашлыками, ужинов, подать к закускам из овощей или мяса на праздничный стол и т.д. Мой опыт приготовления этого блюда показывает, что оно нравится большинству людей. Вкус может показаться немногим странным, так что не удивляйтесь. Чеснок - это важная составляющая этого рецепта! В соусе должно быть много чеснока. Так что, если вы не уважаете чеснок, боюсь, вам может не понравиться этот соус. Обычно, если я подаю это блюдо к мясу, острым фрикаделькам или куриным крылышкам, я
СМЕТАННЫЙ СОУС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ
2 августа 20232 авг 2023
181
1 мин