Добрый день, дорогие друзья. Сегодня готовим классные хрустящие вафли. Кто любит готовить, то готовьте вместе со мной. Вафли - любимое лакомство, история которого насчитывает несколько столетий. Считается, что первые вафли появились в средневековой Европе. Их выпекали между двумя железными пластинами с узором. Популярность вафлям принесла Бельгия в 19 веке. Брюссельские уличные торговцы предлагали горячие вафли с разными начинками. Рецепт бельгийских вафель с нежным хрустящим коржом быстро распространился по Европе.
В России первые вафли подавали с вареньем, шоколадом, сметаной. Они сразу полюбились, как праздничное лакомство. Сегодня вафли популярны во всём мире. Их выпекают в специальных вафельницах, добавляя разные начинки. Это любимый десерт для детей и взрослых, сохранивший свой неповторимый вкус на протяжении столетий. А теперь начнём. 1. Наши ингредиенты. 2. Всё просто: в стакан высыпаем муку. Берём обычную - пшеничную, какая у вас есть. 3. Всё-таки лучше делать в тарелке. Поэт