Добрый день мои дорогие. Подписчики канала Вдали от города, могут похвастаться хорошим урожаем и великолепными проверенными рецептам, а все потому, что у нас есть такие уникальные каналы как:
Сегодня для вас, мои подписчики рецепт от Татьяны: Маринованные кабачки с перцем
Нам потребуются:
- Кабачки-700-800 гр.
- Слад.перец-4 шт.
- Чеснок-7зубчиков.
- Петрушка -1 пучок.
Маринад:
- Вода-800 мл.
- Раст.масло-50 мл.
- Уксус 9%-4 ст.л.
- Перец горошком-20 шт.
- Соль-1,5 ст.л.
- Сахар -3 ст.л.
- Лавровый лист -5 шт.
Ставим на плиту закипать маринад.
Ставим на плиту закипать маринад. Овощи, петрушку, чеснок нарезаем. Кабачки делим на две части, петрушку на три, чеснок на четыре.
Как только маринад закипел добавляем в него первую часть кабачков, одну часть петрушки и одну часть чеснока и бланшируем 2-3 минуты.
Затем вытаскиваем из маринада в контейнер.
Далее добавляем опять в маринад вторую часть кабачков, вторую часть петрушки и вторую часть чеснока и снова бланшируем 2-3 минуты, вытаскиваем в контейнер.
Затем в маринад добавляем весь перец, третью часть петрушки и третью часть чеснока и бланшируем 1,5 минуты. Вытаскиваем перец в контейнер к кабачкам.
Перемешиваем кабачки с перцем, добавляем к ним последнюю часть чеснока и заливаем кипящим маринадом.
Оставляем в тепле на 12 часов.
Затем ставим в холодильник на 12 часов и потом можно кушать👍😋👍