Найти тему

От таких маринованных кабачков с перцем невозможно оторваться! Готовлю и готовлю!

Добрый день мои дорогие. Подписчики канала Вдали от города, могут похвастаться хорошим урожаем и великолепными проверенными рецептам, а все потому, что у нас есть такие уникальные каналы как:

➡️Сад/Огород

➡️ Подсобное хозяйство

➡️ Наша болталоЧка

Сегодня для вас, мои подписчики рецепт от Татьяны: Маринованные кабачки с перцем

Нам потребуются:

  • Кабачки-700-800 гр.
  • Слад.перец-4 шт.
  • Чеснок-7зубчиков.
  • Петрушка -1 пучок.

Маринад:

  • Вода-800 мл.
  • Раст.масло-50 мл.
  • Уксус 9%-4 ст.л.
  • Перец горошком-20 шт.
  • Соль-1,5 ст.л.
  • Сахар -3 ст.л.
  • Лавровый лист -5 шт.
-2

Ставим на плиту закипать маринад.

-3

Ставим на плиту закипать маринад. Овощи, петрушку, чеснок нарезаем. Кабачки делим на две части, петрушку на три, чеснок на четыре.

-4

Как только маринад закипел добавляем в него первую часть кабачков, одну часть петрушки и одну часть чеснока и бланшируем 2-3 минуты.

-5

Затем вытаскиваем из маринада в контейнер.

Далее добавляем опять в маринад вторую часть кабачков, вторую часть петрушки и вторую часть чеснока и снова бланшируем 2-3 минуты, вытаскиваем в контейнер.

Затем в маринад добавляем весь перец, третью часть петрушки и третью часть чеснока и бланшируем 1,5 минуты. Вытаскиваем перец в контейнер к кабачкам.

-6

Перемешиваем кабачки с перцем, добавляем к ним последнюю часть чеснока и заливаем кипящим маринадом.

-7

Оставляем в тепле на 12 часов.

Затем ставим в холодильник на 12 часов и потом можно кушать👍😋👍

Еда
6,93 млн интересуются